Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Categories:

Сегодня весь день радуют российские политологи армянского происхождения, работающие на Иран

Вначале в ЖЖ в комментах указали на это интервью:

Если в какой-то момент интересы США потребуют интервенции в Иран, метод с провокацией может быть взят на вооружение. Есть один любопытный документ, добытый и опубликованный еще во времена СССР. В тексте говорилось о том, что в случае необходимости можно лишить жизни несколько граждан США, американцев, чтобы затем воспользоваться этим в государственных целях.

-
Такие случаи известны. Чего только стоит пресловутый Перл-Харбор.

- Да-да. Этот документ долгое время считали фальшивкой КГБ, все поднимали его на смех. Но лет 10 - 11 назад после 11 сентября одного из бывших директоров ЦРУ в возрасте за 90 лет спросили о нем. «Действительно ли существует такой документ?», - ответ на этот вопрос был просто потрясающим: «Я не могу утверждать, что его нет». Такие вещи всплывают наружу нечасто, и раскрывают их люди, которым уже нечего терять. Ни для кого не секрет, что американскому народу можно «запудрить мозги», устроив нечто подобное.
http://inosmi.ru/asia/20120730/195727923.html

Думал ничего круче не будет. Так нет. Вице-президент Академии Геополитических проблем (!ё!) РФ Араик Саргсян уверяет, что Путин не устраивает Моссад , поэтому Моссад раскручивает Pussy Riot.
http://www.yerkramas.org/2012/08/25/araik-sargsyan-putin-ne-ustraivaet-mossad/
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2012-08-26/18856.html

Вот оно как...Чтож, наконец-то Леорер и Рафапь будут точно знать, кто ж это дал указание. И ещё... Я не сомневаюсь, что репутация Владимира Владимировича от этой истории с пуськами страдает (хотя бы за пределами России). Но если "Моссад" использует Pussy Riot против Путина, то следует предложить, что судья Сырова работает на Моссад - сионистка этакая.
Tags: Армения, Иран, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments