Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Category:
  • Mood:
  • Music:

Промежуточная победа

Давид Эйдельман. Портрет работы пана ЗюзиВсем интересующимся и публике, которая посещала судебные заседания, посвященные рассмотрению моих претензий к Михаилу Семеновичу Черному по поводу вмешательства в частную жизнь, использования личных документов добытых незаконным образом и т.д. http://davidaidelman.livejournal.com/1529304.html - удовольствие сообщаю: Третье заседания суда, которое должно было происходить завтра в 9 утра в тель-авивском суде - ОТМЕНЯЕТСЯ.

Заседание отменяется поскольку сторона Михаила Черного, представленная адвокатской конторой Якова Вайнрота (лучшей, как считают, адвокатской фирмой страны), приняла и согласилась удовлетворить все мои претензии, не дожидаясь решения суда и не подставляясь на третьем заседании, поскольку достаточно подставилась на первых двух. Допросы Михаила Черного, "богослова" Дмитрия Радышевского и болгарского адвоката Тодора Баткова - доставили море удовольствия и здорового смеха всем присутствовавшим.

Забавно было видеть, что адвокат Черного Ярон Костелиц, не очень удачно выступая в зале суда, пытался взять реванш в интервью русскоязычным СМИ (подобно немецким генералам, которые пытались переиграть итоги войны в своих мемуарах). Блогерам, которые радостно потирая ручками перепечатывали и ссылались на эти интервью, советую засунуть эти ручки в одно место...

Благодарю всех пожелавших удачи и выразивших поддержку. Вы не можете себе представить насколько мне были важны и нужны ваши пожелания. Спасибо за участие и внимание.

Данные судебные заседания были промежуточными. Главные битвы с г-ном Черным еще впереди.
Пока что моя сторона попросила у судьи, чтобы Михаил Семенович выплатил судебные издержки, как он уже выплачивал их проиграв в прошлый раз.
Tags: Право, неприЛичное, олигархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments