Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

КОНЕЦ - ДЕЛУ ВЕНЕЦ

На мечахВ продолжении поста "ПРОМЕЖУТОЧНАЯ ПОБЕДА"
http://davidaidelman.livejournal.com/1540630.html

Михаил Черной отозвал свой иск против меня.
Процесс окончен. Дело закрыто

Об этом несколько часов назад представитель Черного уведомил суд и моего адвоката.

Почти одновременно с этим пришло сообщение, что Черной намного снизив размер своих требований(первоначально речь шла о шести или более миллиардах долларах) заключил мировое соглашение с Дерипаской.

Промежуточные источники сообщили, что кроме поражения Березовского по похожему делу в Британском суде, на Черного сильно повлияли (за что купил) заседания в суде Тель-Авивском, где его сильно травмировал четырехчасовой допрос учиненный сначала ему, а затем Радышевскому и пр.

В ходе допроса Черный неоднократно заявлял, что сам ни на чем не настаивает, интернетом не пользуется и компьютер открывать не умеет, а был введен в заблуждение нечистоплотными юзерами...

Понимаю, что человек с очень тонкой душевной организацией — бедный олигарх, которого каждый обидеть может... Желаю Михаил Семеновичу не иметь дела с людьми, которые его подставляют.
С такими деньгами можно иметь команду чуть получше.

Если это так, то мне интересно сколько миллиардов я господину Дерипаске сэкономил... Вот бы с этого хучь один процент получить... 1%!!! Даже не надеюсь.

Видимо так на роду написано, что Черному с Дерипаской миллиарды делить, а мне от наездов сильных мира отбиваться... Которых, как оказывается, я же травмирую.

Так же не надеюсь и на то, что все русскоязычные СМИ, которые в начале 2008 года громко сообщили о начале этого процесса во множестве статей хотя бы скромно упомянут его завершение.

А пока принимаю поздравления. И я себе уже налил.

PS
Месяц сентябрь выдался для меня очень судебным. Еще одно дело тоже подошло к завершению пару дней назад — Я ОФИЦИАЛЬНО РАЗВЕДЕН.
Tags: Право, неприЛичное, олигархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →