Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Главное - выиграть последнюю битву

— 23.10.2012 10:37 —
Последний раунд за Обамой
Действующий президент США Барак Обама сумел одержать победу над кандидатом от республиканцев Миттом Ромни в последних перед выборами теледебатах, посвященных внешней политике. Наступательная тактика демократа показалась зрителям более убедительной, чем маневры Ромни, не подкрепленные четырехлетним опытом президентства.
Манеру Обамы на последних дебатах хорошо продемонстрировал эпизод, когда действующий президент открыто высмеял намерение Ромни расширить американский флот. На замечание республиканца по поводу того, что у США сейчас меньше кораблей, чем было в 1917 году, Обама ответил: «Губернатор, а еще у нас стало меньше лошадей и штыков. Армия с тех пор сильно изменилась... У нас есть эти штуки, которые называются авианосцами, на них иногда садятся самолеты. И еще у нас есть такие корабли, которые умеют плавать под водой, атомные подводные лодки».


http://www.gazeta.ru/politics/2012/10/23_a_4821493.shtml

Tags: Ромни, Феномен Обамы
Subscribe

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

    Разменял шестой десяток в это самое мгновенье. И от лысины до пяток в теле чувствую гниенье. Не могу сказать к тому же, что я духом бодр и прыток.…

  • Декамерон. Скандинавская мифология. Больная нога

    Неделю назад пошел учить Шайку кататься на велосипеде. Подвернул ногу. Сейчас это спровоцировало приступ подагры.Лежу с опухшей ногой. Противно.…

  • "А НЕ НАДО ЧИТАТЬ МОИ СТИХИ ПО-ДРУГОМУ"

    Режиссер Кама Гинкас рассказывал (на Международном конгрессе, организованном Фондом Достоевского) как свёл уже известного и очень популярного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments