Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Israelinfo: Политика: кража лозунгов и маскарад

На пресс-конференции партии «Наш дом Израиль» утверждалось, что партия Яира Лапида «Еш атид», «украла» у нее ведущие лозунги: изменение системы власти в стране, всеобщий призыв в ЦАХАЛ, решение проблемы жилья и сохранение Голанских высот.

Источник в партии «Еш атид» ответил на обвинения тем, что упомянутые вопросы – это общая повестка дня для всей страны, и объяснил, что «Еш атид» не является левой партией, что станет видно, когда в конце месяца партия представит свою политическую программу. Об этом сообщает «Маарив».

Лапид и ЯхимовичА «Гаарец» пишет, что в ее распоряжении имеются документы, свидетельствующие, что председатель партии Авода Шели Яхимович во время встречи летом в Париже с президентом Франции Франсуа Олландом использовала терминологию, уместную в устах премьер-министра Биньямина Нетанияху,

Яхимович, согласно «Гаарец», во время встречи отметила, что потребует от палестинцев признать Израиль в качестве еврейского государства. Кроме того, она призвала Абу-Мазена возобновить переговоры без предварительных условий, то есть без требования заморозить строительство в еврейских поселениях.

Политика: кража лозунгов и маскарад
Tags: Выборы в Израиле 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments