Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Нино Абесадзе идет на праймериз в Аводу

Депутат Кнессета от "Кадимы" Нино Абесадзе собирается принять участие в праймериз партии "Авода". В беседе с порталом IzRus она подчеркнула, что пока не переходит во фракцию "Аводы", добавив, что в 16:00 проведет совместную пресс-конференцию с лидером партии Шели Яхимович. На ней будут объявлены все детали заключенного между сторонами соглашения.

По всей видимости, Абесадзе может претендовать на репатриантское место в "Аводе", которое, согласно информации газеты "Гаарец" было передвинуто по решению Яхимович с 18 на 20-е место. Также, есть вероятность того, что она сможет попасть на одно из мест, забронированных в списке "Аводы" для женщин. Речь идет о 5, 9, 14, 19 и 24-м местах.
http://izrus.co.il/obshina/article/2012-10-25/19409.html
Tags: Выборы в Израиле 2013
Subscribe

  • Нетаниягу – кукловод-дрессировщик?

    Ришон-ле-Цион. Кантри. Булькающее джакузи. Два старых мапайника греют кости и разговаривают. Смутно вспоминаю, что одного из них видел в…

  • Агрессивная слепота в зеркале Белоснежки

    Проблема не в том, что она не читала Чехова, не смотрела фильмы Тарантино, не знакома не только с европейским искусством, которое она считает…

  • Голый король Мири Регев

    Мири Регев прервала заседание правительства восклицанием. Накопилось в душе (или другой ёмкости для хранения эмоций). Не могла больше держать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments