Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Category:

Дагестанские страдальцы за Палестину

Матч “Анжи” против итальянского “Удинезе” в рамках группового этапа Лиги Европы, который закончился со счетом 2:0 в пользу махачкалинцев, не остался без внимания. На этот раз дело не в болельщиках других российских клубов, которые обычно болеют против команд с Кавказа, и дело не в билетах, которые “продавали для своих”.
Глава объединения болельщиков “Анжи” “Дикая Дивизия” Рамазан Газиев заявил, что поводом для задержания более 70 фанатов на игре Лиги Европы с “Удинезе” послужил флаг Палестины, вывешенный на трибунах стадиона “Локомотив”.
http://kavpolit.com/futbol-v-podderzhku-palestiny/

Газиев отметил, что полицейские особо не церемонились с фанатами. «Задержания производились в крайне грубой форме, некоторые болельщики были избиты полицией, – сказал он. – Задержанных было около 70 человек, их доставляли в три близлежащих отдела полиции. На всех составляют административные протоколы за нецензурную брань».
http://kavpolit.com/dikaya-diviziya-postradala-za-palestinu

В то же время выходцы Дагестана в Израиле заявляют, что они как всегда и в дальнейшем будут болеть именно за «Анжи», желая им самых позитивных результатов на каждом из футбольных полей всего земного шара!
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/smi/entry1008144659.html
Tags: Облачный столп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments