Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Categories:

Моя статья: Женские требования левоцентристов как бородатый анекдот...

Большая часть правого лагеря некоторое время колебалась между Ликудом и НДИ. Но с того момента, как Либерман и Биби объединились — вопросы отпали.
Можно, конечно, считать сколько отнимет у Ликуда Беннет, преодолеет ли электоральный барьер Эльдад вместе с Марзелем, как сыграет возвращенный в ШАС Арье Дери...

 Но с вопросами: кто главный? кто получит большую часть голосов? кого правые партии будут рекомендовать на пост главы правительства? - со всем этим правые определились.
Левоцентристский лагерь как дама, которая очень много знакомилась по анкетам, и настолько испорчена многообразием выбора, что принципиально не может остановиться на какой-либо конкретной кандидатуре - всё мерещится ей, что впереди ожидает куда лучшая.
Те, кто когда-нибудь приходили на свидания с такими требовательными женщинами, знают, что они сразу начинают расспрашивать о 'вредных привычках' и интересуются твоим потенциалом. . . Такие обязательно спросят вас про знак гороскопа и про жилищные условия - вплоть до площади комнат и планировки санузла.

Читать статью полностью: http://izrus.co.il/Elections2013/article/2012-12-02/19805.html
Tags: Выборы в Израиле 2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments