Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Если Сталин от Бога, то разрушение церквей тоже...

Правда об Иосифе Сталине до сих пор сокрыта, сам же он стал жертвой хрущевско-перестроечной пропаганды, считает православный священник и публицист Николай Булгаков.

"О сталинском периоде нашей истории во всеуслышание никогда не говорилось правды. И не только у нас, но и за границей, в эмигрантской литературе", - пишет священник в статье, опубликованной в майском номере православной газеты "Русь державная".

Он полагает, что архивы, посвященные сталинскому периоду, закрыты, потому что там нет фактов, способствующих "полной и окончательной "десталинизации", иначе бы эти факты давно обнародовали. Значит, делает вывод автор, "легко заключить, там содержатся документы, которые изобличат хрущевско-перестроечную историческую версию".

Отец Николай считает, что Господь провидел в Сталине "созидательный талант - и дал ему власть, которая, как известно, от Бога".

http://www.interfax-religion.ru

Если всякая власть от Бога, если Сталин от Бога, то... и разрушение церквей, богоборчество, расстрелы священников, массовый выпуск атеистической литературы, преподование атеизма в школах в его период -тоже от Бога. И одинаково благостны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments