Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Categories:

Sex-скандалы: бывшие любовницы разоблачают коррумпированных китайских чиновников

По словам Цзинань, в конце прошлого года она обнаружила, что ее жених, влиятельный пекинский партийный чиновник, был женат все то время, пока они были вместе, и что у него есть сын-подросток...

...Несмотря на свою скромную зарплату, этот человек, по-видимому, мог дарить своей любовнице дорогие машины, водить ее за покупками в Prada и класть ей в кошелек по 1000 долларов в день....

...Она выпустила десятки CD с фотографиями и видеороликами, на которых запечатлены ее отношения с Фанем, и теперь раздает их у ворот комплекса Чжуннаньхай – штаб-квартиры Коммунистической партии Китая.
Фотографии, распространившиеся по китайскому интернету, выглядят обычными снимками счастливой пары. Однако кроме этого они свидетельствуют об экстравагантном образе жизни правящей элиты в стране с огромным неравенством доходов.

Походы по магазинам: Цзи позирует в голубых мехах и жемчугах, а Фань демонстрирует чек на крупную сумму. День рождения, на котором Фань делает предложение Цзи – она одета в блестящее платье, а на голове у нее золотая корона. Пара стоит на носу судна, раскинув руки, в позе героев фильма «Титаник».

В Китае возникает новый, неожиданный тип разоблачителей – бывшие любовницы.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130730/211415505.html
Tags: sex, Китай, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments