Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Categories:

Евреи, зачем вам поддерживать неонацистов?!

Антифашист

Радикальные националисты пытаются оседлать протест. Хуже всего извне Украины ведут себя те, кто готовы закрывать глаза и одобрительно кивать: ну и пусть неонацисты, ну и пусть антисемиты, главное, что против Путина. Это не верная позиция.

Если я желаю моим друзьям, вышедшим на Майдан, одержать победу в борьбе за более европейскую Украину, если я хочу чтоб они победили коррупцию и олигархов , чтобы они добились социальной справедливости и благосостояния для украинского народа, то, прежде всего, я желаю им избавиться от тех, кто хочет использовать протест. Прежде всего я считаю своим долгом не закрывать глаза на то, что те, кто пытается оседлать протест — вовсе не прогрессивные элементы.

Я не могу решать за украинцев, какую власть им выбирать. Я не могу судить за них. Лишь сами украинцы смогут преодолеть свой кризис. Пусть сами решают. как им обустраивать свою страну. Поэтому обращаюсь не к украинцам, а к евреям: перестаньте оправдывать неонацистов и антисемитов. Перестаньте продавать свою еврейство для легитимации неонацистов. Не ставьте штемпель «кошерно» на эту антисемитскую свинину.

Не мешайте коню протеста сбросить коричневого всадника

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments