Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Category:

Хиллари Клинтон вновь готовится к походу на выборы...

Хиллари Клинтон вновь готовится к походу на выборы. Она снова собирается побороться за президентское кресло, которое ей сулят с момента, когда президентом перестал быть Билл. Бывшая первая леди, успевшая после отставки мужа поработать сенатором и госсекретарем США, пока заявляет, что рассматривает такую возможность, взвешивает все факторы, однако её сторонники уже начали не только планировать, но и фактически вести её предвыборную кампанию. Группа, носящая название Ready for Hillary, уже подбирается ко второму миллиону лайков. Уже фактически известен будущий штаб кандидата, её сторонники, симпатизирующие ей организации и т. д. Хилари всегда может сказать, что не наделяла членов Ready for Hillary никакими полномочиями. Тем не менее, она великодушно не протестует и не препятствует их деятельности.

Существует еще один признак того, что Хиллари Клинтон явно будет участвовать в предвыборной кампании: она поменяла прическу. Вы больше не увидите хвостов и резинок для волос: ее стрижка стала гораздо короче и фотогеничнее.

Большинство опросов сейчас сулят ей достаточно легкую победу и на праймериз и на общих выборах. Её популярность продолжает стабильно расти.

Её уже сравнивают с атомным ледоколом, который взламывая льды прорывается к Белому дому. Многие уже уверенно говорят, что победа на президентских выборах 2016 года ей почти обеспечена.

Однако, за два с половиной года до выборов предсказать имя будущего президента США невозможно, и любые опросы отражают только нынешние симпатии избирателей.

Вероятнее всего, главными препятствием на ее пути к победе на всеобщих выборах станет то, что спустя восемь лет правления демократа, кандидат от Республиканской партии, кем бы он ни был, может с уверенностью опираться на древнейший слоган американской политики: «Пришло время перемен».

И то, что Хилари — женщина…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Tags: Хиллари Клинтон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments