Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Признания гийорет

Сексуальное унижение голой женщины по указанию государства

Я стояла там, почти десять лет назад, в чем мать родила, в маленькой микве, и вода покрывала мое тело до плеч.

Сексуальное унижение голой женщиныПосле окунания я стала подниматься по ступенькам лестницы, ведущей из бассейна наверх, чтобы надеть рубашку, потому что знала: после того, как я погрузилась в воду на глазах распорядительницы, туда зайдут трое мужчин-судей («даяним»), призванных наблюдать за процедурой гиюра, и мне придется окунаться и перед ними, но уже в рубашке. Я не успела еще подняться и надеть халат, когда в маленькую комнатку неожиданно вошли, даже не постучавшись, трое мужчин в парадных костюмах – и я стояла перед ними, абсолютно голая и дрожащая, пытаясь прикрыться руками.

Мне показалось, что прошла целая вечность между моментом, когда я начала кричать во все горло, и появлением испуганной распорядительницы, которая протянула мне халат. Уже не было времени надевать на меня рубашку, поэтому она закутала меня в мой домашний халат. Мы обе дрожали.

Tags: Гиюр
Subscribe

  • Баллада о нетрахнутой блондинке

    Почему мы отказываемся от лучшего? Что мешает нашему росту и достижению целей? Что такое комплекс Ионы? Почему именно "Книгу Ионы" надо…

  • Титан Микушевич — носитель культуры

    Это мощный старик с огромной палкой, светлым умом и мировой культурой. Поэт. Прозаик. Переводчик с немецкого, английского, французского,…

  • А ЧТО ТАКОЕ ПОСТМОДЕРНИЗМ?

    Заметил, что для любящих поговорить на вумные темы и поиграть с терминами (значение которых им плохо известно) российских типа интеллектуалов - хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment