Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

До 30 декабря арест владельца портала «Изрус» Александра Гольденштейна

Гольд 2В защиту Александра Гольденштейна (aristocrate):

Политтехнолог Давид Эйдельман, нашедший и передавший правоохранительным органам документы, из-за которых было возбуждено самое крупное расследование против Авигдора Либермана по подозрению в коррупции, считает неправомерным и несправедливым «выставлять. «Изрус» главным либермановским сайтом».

«Я считаюсь на русской улице врагом Либермана номер один», — говорит Эйдельман. — «Но на сайте «Изрус» я печатаюсь практически со дня его основания, в то время как почти все другие русскоязычные новостные сайты были для меня долгое время закрыты. На портале «Изрус» публиковали даже мои материалы с резкой критикой против Анастасии Михаэли, Стаса Мисежникова и других представителей партии Либермана в Кнессете — тогда как представители других русскоязычных СМИ мне сообщали, что враг Либермана — их враг».

«Если сажать представителей русскоязычных СМИ за то, что они были либермановскими рупорами, то сидеть должны почти все, кроме сайта IsraelInfo. Если арестовывать представителей СМИ за то, что они являются рупорами политиков, то сотрудники «Бибитона» — «Исраэль Хайом» — должны сушить сухари в полном составе», — заключает политтехнолог


Читать далее
Tags: Выборы в Израиле 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments