Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Categories:

Ежедневно теряемая девственность

70 девственниц будут поступать в распоряжение мужчины каждый день, когда после смерти он попадёт в рай.... 70 на одного? Может, мужчин попадает на небо гораздо меньше, чем женщин? Может, женщине за добродетельную жизнь даруется ежедневно возрождаемая девственность?! Притом мусульманам известно, что ад полон недобродетельных теток. Ежедневно лишаться девственности — это и есть ад. Тогда становится ясно, почему в аду много теток. Рай для мужчин - это ад для женщин. Вот и нет никаких противоречий...

Всех шахидов на небесах поджидает одна 72-летняя девственница


Недаром бойцы ИГИЛа выдвигают «женский вопрос» как центральный. На территории Исламского государства женщины могут выходить из дома только с закрытым телом и лицом, по разрешению отца или брата и в сопровождении кого-то из них. Руководство халифата распорядилось провести обрезание всем женщинам в возрасте от 11 до 46 лет в подконтрольных ему иракских регионах, что может затронуть в общей сложность 4 миллиона человек. Обвиняемых в супружеской неверности женщин побивают камнями. Десятки захваченных в Ираке езидских женщин силой обратили в ислам, а затем продали для насильного замужества с террористами радикальной группировки.

Женский вопрос — главный идеологический вопрос , от ответа на который будет зависеть все будущее человечества.

Вместо попыток силой насаждать демократию в исламских государствах, видимо, стоит понять, что единственный путь противостояние исламскому фундаментализму — помощь эмансипации женщин Востока.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Tags: Женщина Востока
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments