Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Category:

Пенсионная катастрофа — часть 2

Пенсионная катастрофа

Нищета в старости — это перспектива огромного количества израильтян. Но острее всего стоит этот вопрос перед выходцами с территории бывшего СССР, которые прибыли в Израиль в возрасте сорока и не смогли накопить себе на пенсию. Эти люди, проработав всю жизнь, достигнув пенсионного возраста остаются ни с чем, практически в одночасье оказываясь за чертой бедности. Они, несмотря на то, что работали в Израиле четверть века, как правило, получают меньше, чем репатрианты прибывшие в пенсионном возрасте. Как правило, они не получают пенсий из стран исхода. Их проблемы усугубляются дороговизной жилья, продуктов, услуг. На данный момент не менее сотни тысяч репатриантов-пенсионеров бедствуют, а в ближайшие годы их число будет утроено.

Поэтому выбор Кахлоном именно русскоязычной Тали Плосков а качестве координатора этой темы отнюдь не случаен. Тали говорит: «Вначале мы попытались создать подкомиссию при Комиссии по алие и абсорбции. Но затем, увидев некоторые трения с другими партиями, преде всего с НДИ и Ликудом, я поняла, что у меня не будет возможности там работать, а проблему русскоязычных репатриантов нужно решать как часть общеизраильской пенсионной проблемы. Просто учитывая, что когда речь идет о представителях нашей общины — все еще более проблематично.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Tags: Тали Плосков
Subscribe

  • СТЕНДАЛЬ

    Когда мужчина встретит осень, на жизнь взирая, вспоминает не список дам, что без печали употребил, а после бросил. Но тех, что вот ему…

  • Эмануэль Макрон и сексуальные извращения

    С точки зрения большинства животных шестидесятилетняя жена неестественна не только для тридцатилетнего мужчины, но и для мужчины любого возраста.…

  • Противоестественный секс

    Если смотреть на человеческую сексуальность с точки зрения собаки, то все мы — грязные и противоестественные извращенцы. И геи, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments