Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Categories:

ВОПРОС. ЧИСТО КОНКРЕТНО ЮРИДИЧЕСКИЙ (постарайтесь отвечать без политики и главное без ненависти)

К украинскому нотариусу в Умани приходит девушка с просьбой оформить доверенность на получение на получение диплома. «Я попросила указать учебное заведение и просто впала в ступор, услышав "Институт физической культуры и спорта Донецкой Народной Республики"! Переспросив, получила утверждение, что я не ошиблась, а именно ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ!»

Государственный нотариус отказывается оформлять такую доверенность: «Был предложен альтернативный вариант, но без всяких переговоров по компромиссу. А именно: "Институт физической культуры и спорта города Донецк", Донецкая область, Украина».

Но институт то себя именует иначе. И если институт сегодня официально называется вот так "Институт физической культуры и спорта Донецкой Народной Республики", то любое другое название — будет не по адресу. По доверенности на получение диплома от "Института физической культуры и спорта города Донецк" заведенее, которое именует себя "Институт физической культуры и спорта Донецкой Народной Республики" диплом не выдаст.
Кто может внести в данном случае юридическую ясность?










Обсуждение в Фейсбуке здесь и здесь
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments