Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Демонстрация переносится. Проблема остается

Эту демонстрацию готовили и планировали два месяца. И отменили за день до проведения. Отменили по обычным для Израиля причинам: безопасность.

«В связи с тяжелым положением в вопросе безопасности, сложившемся в последние дни в нашей стране, мы вынуждены объявить о переносе акции протеста за права пенсионеров на неопределенный срок до стабилизации положения. О дате проведения акции будет объявлено дополнительно. Приносим свои извинения и обещаем, что протест обязательно состоится. Мы доведем начатое до конца» — указывается в сообщении координатора инициативной протестной группы.

Инициативная группа собралась летом. Собралась по призыву Романа Лейдермана — простого человека, который вышел на пенсию и оказался в непростой ситуации. Роман говорит: «Несколько месяцев назад я бросил клич в социальных сетях. Пока я работал — получал деньги. Была рабочая машина — все было хорошо. С 1 июля меня отправили на пенсию. И тут я осознал, куда попал, в какое положение. Нищий. Пенсия 957 шек. Как жить? Впереди еще 4 года выплачивать ипотеку. Я боюсь».

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments