Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

ДЕВОЧКИ ЛЮБЯТ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ

Выборы как постыдное удовольствие

Сейчас один из главных вопросов для социологов: какие группы населения, которые предварительно записывались в сторонники Клинтон, подвели Хиллари? Во-первых, это чернокожие избиратели, которые не приняли участие в голосование. ...

Второй огромной электоральной группой, которая «подвела» Хиллари, стали американские женщины. Оказалось, что образ мужчины-мачо, грубияна-звезды, который уверяет, что ему позволено без спроса хватать женщин за гениталии… оказался не так уж противен американским дамам. Большинство американских женщин проголосовало не за пожилую даму, а за кандидата с репутацией сексиста. И это очень много говорит об Америке, развитие американского феминизма, отношение к нормам сексуального поведения. Это типичный выбор «плохого парня», признаться в симпатии к которому во время опросов было стыдно.

Ещё во время праймериз Трамп не раз хвастался, что женщины, принимавшие участие в его реалити-шоу были готовы переспать с ним, даже если публично его осуждали…

Tags: Трамп, Хиллари Клинтон
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • «Ты знаешь за Стива Бэннона?!»

    Мои правые товарищи, хорошо знакомые (как им кажется) с американской правой машинерией, вначале правления Трампа говорили мне о рыжем президенте…

  • Трамп как лжемессия

    Даже многие израильские министры относятся к нему как наконец-то прибывшему Машиаху. Боюсь, что эти мессианские чаяния подвергнутся серьезным…

  • Vive la France

    В 2004 году киевский знакомый сказал: «Дело даже не в том, что Россия попыталась навязать президента. Но почему они не выбрали никого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments