Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Categories:

Политическая технология Артура Финкельштейна

Политическая технология Артура Финкельштейна - relevant....будучи человеком весьма либеральных взглядов, он мазал любой либерализм таким слоем нечистот, что ни один мракобес или консерватор не сумел бы повторить. Финкельштейн работал с крайне правыми республиканцами, традиционалистами, этно-популистами,  консерваторами, националистами и расистами.

Будучи геем, он очень часто использовал гомофобные мотивы в своих кампейнах, работал с политическими силами, которые распространяли гомофобию. Он проводил кампейны против однополых браков,  хотя сам в то же время жил с супругом мужского пола, и двумя усыновленными детьми. В ответ на критику, Финкельштейн отвечал, что относится к своим кампейнам как к бизнесу, отделяя его от личных привязанностей и личной жизни. Наверное, точнее можно было бы сказать, что он отделял свою работу от совести, если она у него была.

Будучи евреем, он часто прибегал к антисемитской риторике. В 70-х, во время одного из кампейнов, он запусти юдофобскую агитацию под видом социологического опроса против противоположного кандидата — демократа-еврея. Жителей Южной Каролины обзванивали, предлагая ответить на вопрос: хотите ли вы, чтоб вас представлял еврей, который не верит в Иисуса?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Tags: РеЛевант
Subscribe

Posts from This Journal “РеЛевант” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments