Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

David

David

В сентябре 2007 года одна не пожелавшая назвать себя страна взяла и разбомбила какой-то объект на территории Сирии.

Как считают зарубежные журналисты, это был сирийский атомный реактор. Израиль официально эту информацию не подтвердил. Вообще не комментировал. Единственный кто проболтался в СМИ, что, мол, знал и одобрил, это тогдашний глава оппозиции — Биньямин Нетаниягу.

Самолеты той неизвестной страны пролетели через территорию Турции.

Хотя официальный Израиль до сих пор отказывается от каких-либо комментариев или даже от простой реакции по этому поводу, но…

Тогда же с пятого на шестое сентября 2007 года самолеты той «неизвестной страны» сбросили два топливных бака, которые упали на территории Турции. Глава турецкого МИДа Али Бабакан заявил, что это нарушение суверенитета

В окружение главы правительства «неизвестной страны», где я имел честь тогда работать, шутили: «Турция является приличной целомудренной девушкой. Приходится делать все через задницу, с большим уважением и не оставлять засосов».

Поэтом Израиль немедленно извинился перед Турцией. Немедленно.

Несмотря на то, что Сирийский неизвестный объект бомбила «неизвестная страна», и «Израиль тут не причем», и мы совершенно не знаем, чьи самолеты сбросили там эти грёбанные баки...

Короче, с Турцией надо уметь договариваться...

Posted by David Aidelman on 24 Nov 2015, 10:18

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe

  • Дорогой Кастро

    То что из-за Кубы чуть не случилась ядерная война между СССР и США (Карибский кризис) - это известно всем. А вот то, что из-за Кубы (не только…

  • Освальд Шпенглер

    “Партия — это когда безработные организуются бездельниками”.

  • Либерман про Закат Запада

    Бывший министр стратегических угроз и иностранных дел Авигдор Либерман написал огромную много страничную статью на тему загнивания западных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments