Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Category:

Идеологическое поведение

Одна из немногих крайне левых на «русской улице» открыла себе ЖЖ. Вот запись: « Я говорю:
- Не слишком ли много чести для Марзеля? Ехать к вам, в такую даль, чтобы лицезреть всяких негодяев? Зачем вообще устраивать заслон при въезде в город? Пусть бы вошел, и ходил, и никто бы не обращал на него внимания, как это уже было в Яффо и в Акко. Игнорировать его - это лучше всего!

Мне говорят:
- Разумеется, это было бы лучше всего. Но мы (политические партии и организации) не можем контролировать весь город. Здесь есть разные люди, подростки, молодежь, горячие головы. Кто-нибудь бросит камень, или хотя бы тухлое яйцо, полиция начнет стрелять, будут жертвы. Будут беспорядки, которые могут перекинуться на всю страну. Нет уж, лучше его не пускать совсем. Тоже будут беспорядки, но хотя бы демонстрация будет под нашим контролем.

Так и порешили. И я поеду, если смогу, и буду участвовать в попытках не пустить Марзеля в Умм-эль-Фахм. Хотя теоретически я и против.
».

Если не согласна, то зачем?
По мне, так лучше: если не нравится свадьба, то на ней не танцую…

Левые подставляются под то, чтобы Марзель им задвинул речь: «Уважайте свои законы! Уважайте решение суда! Уважайте суверенитет своего государства».
Tags: левые и правые, הבחירות לכנסת ה-18
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments