Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Category:

Ненаучная фантастика Михаила Булгакова. Лекция Давида Эйдельмана

Ненаучная фантастика Михаила Булгакова. Лекция Давида Эйдельмана

ВНИМАНИЕ. Дорогие друзья, к сожалению, на сегодняшнюю лекцию мест больше нет. Мы надеемся повторить ее в ближайшее время - следите за нашими анонсами.
ВНИМАНИЕ ТЕХ, КТО ЗАПИСАЛСЯ (не отметился, а именно записался и получил ответ) - если вы не сможете прийти, пожалуйста, сообщите нам, чтобы место не пропало. Это важно. Спасибо!
_____________________
Как советская действительность преобразилась в фантастических образах Михаила Булгакова? Почему в Москве Воланд всесилен? Почему американские студенты считают главным отрицательным героем «Собачьего сердца» профессора Преображенского? Употребление морфия и навязчивые образы, Булгаков, Герберт Уэллс и многое другое – на лекции @[800753840:2048:David Aidelman] о произведениях «Собачье сердце», «Роковые яйца», «Иван Васильевич» и «Мастер и Маргарита».

20 августа, воскресенье. Начало в 19.30.
Вход – 50 шекелей.

«Бабель» (Yona HaNavi 46, Tek Aviv)

Posted by David Aidelman on 19 Aug 2017, 16:31

from Facebook
Tags: from facebook
Subscribe

  • Нетаниягу – кукловод-дрессировщик?

    Ришон-ле-Цион. Кантри. Булькающее джакузи. Два старых мапайника греют кости и разговаривают. Смутно вспоминаю, что одного из них видел в…

  • Агрессивная слепота в зеркале Белоснежки

    Проблема не в том, что она не читала Чехова, не смотрела фильмы Тарантино, не знакома не только с европейским искусством, которое она считает…

  • Голый король Мири Регев

    Мири Регев прервала заседание правительства восклицанием. Накопилось в душе (или другой ёмкости для хранения эмоций). Не могла больше держать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments