Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Category:

Уральский священник проклял закрывающих храмы и призвал высылать их в Биробиджан

На Урале основатель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий во время богослужения проклял тех, кто закрывает храмы в период пандемии коронавируса. По мнению священнослужителя, инфекция является выдумкой.

«Наше духовное руководство вместе с предтечами антихриста закрывает храмы, ссылаясь на псевдопандемию, прикрывая свое малодушие и трусость, предлагает общаться с Богом онлайн […] Предлагаю страдающим старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающим русскому самоизоляцию, забыть Бога, запретить ходить в храмы, выселить их по выбору в Биробиджан или на остров Мартиника, либо на остров Спиналонга. Смею вас уверить, как только это произойдет, тотчас же закончится несуществующая коронавирусная эпидемия в России. Кто посягает на закрытие храмов, да будет проклят он и весь его род!»

В проповеди он поминает ж@дов, ж@домасонское иго, "Протоколы сионских мудрецов" и пр.



Священнослужитель с Урала, основатель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Николай Романов) предлагает выселить в Биробиджан или на остров Мартиника тех, кто из-за пандемии запрещает ходить в храмы.

Ну почему помянут Биробиджан, думаю, всем ясно. А Мартинику он, видно, спутал с Мадагаскаром - в Третьем рейхе одно время строили планы по депортации на этот остров евреев из Европы.


С образованием у популярного в некоторых кругах батюшки (к его духовным чадам относят Наталью Поклонскую) – как бы это сказать помягче, не очень, сначала - школа милиции, потом – судимости по серьезным статьям и тюремные университеты.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3406214509407330

Tags: антисемитизм, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments