Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Category:

Cекс прошу заворачивать отдельно от коммунизма

Оказывается мой пост, где упоминался случай с Пикалёво, заслужил гневную отповедь в сообществе left_israel с обсуждением на две сотни комментов о том чем ошибся дедушка Маркс и будет ли секс при коммунизме.

. Нужно понимать вашу, г-н Давид Эйдельман, обиду на коммунистическую листовку «Трудовой России». Вы сами лично изволите объединиться с этими господами Шлоссберга, Бронштейна и Утевского, листовка же призывает вас опомниться и понять : Вы товарищ, в другом сообществе.

Главное не то, что вы еврей. Этим не питаются и на это не проживешь и детей не прокормишь... Вы в компании с ограбленными рабочими, у которых украли заводы, принадлежащие им, а заодно бесплатное образование, медицинское обслуживание, право на труд, оплачиваемые отпуска , культурный отдых, театры, кино, музыку . И теперь продают все это с молотка.

Я призываю вас разделить людей на тех, кто грабит и на тех, кого грабят. Найти в этих группах свое место. Это на научном языке называется - занять классовую позицию.


Не хочу я в такую позицию становиться.

А секс прошу заворачивать отдельно от коммунизма.

Предпочитаю котлеты без мух.
Tags: Карл Маркс, Пикалево, Россия, Хроники кризиса, курьезы, экономика
Subscribe

  • У Толстоевских

  • Уроки американского президента

    "Если бы люди были ангелами" «Если тирания когда-нибудь придёт в эту страну, то она придёт под предлогом борьбы с внешним…

  • Уроки скандалов

    У всякого зла всегда находятся защитники, которые будут обвинять остальных, что - на обиженных, носят, возят и исчо ложат - у них нет чуйства юмора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments