Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Челси

С тем, что жизнь ее отца-губернатора отличается от жизни других людей, Челси впервые столкнулась в шестилетнем возрасте. По совету психолога с девочкой решили провести тренинг, чтобы она поняла, как жесток и несправедлив мир большой политики. Челси исполняла роль отца, а Билл — роль его политического соперника. “Я — Билл Клинтон, — сказала Челси. — Я хорошо работал и помог многим людям. Пожалуйста, проголосуйте за меня”. “Противник” на это ответил: “Билл Клинтон на самом деле плохо относится к людям и ничего для них не делает”. Девочка разрыдалась.

В двенадцатилетнем возрасте ей пришлось переехать в новый дом (Вашингтон, округ Колумбия). В новой школе она старалась не выделяться. Одноклассники лишь один раз по-настоящему осознали, с кем они вместе учатся. Когда по истории проходили ислам, девочка пригласила весь класс к себе домой — познакомить с королем Марокко.

Затем Челси Клинтон училась в Станфордском университете на детского кардиолога, она жила в комнате с пуленепробиваемыми стеклами и находилась под охраной двадцати пяти бодигардов.

http://www.peoples.ru/family/children/klinton/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments