Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Category:

Как наебать российских женщин?

Обратите внимание в название я использую в нехорошем слове приставку "на", а не "вы"...

Как сообщают РИА «Новости»:

Туристическая компания "Идеальный мир" начала продажу четырехдневного тура в Израиль "Замуж за иностранца", который рассчитан на женщин, желающих найти свою вторую половину за рубежом.



Как уточняет все знающий Шимон Бриман:

Романтические приключения с израильтянами, как новая форма элитного туризма из России. Скоро в Тель-Авиве высадится спецтур из Москвы "только для женщин". Впервые 40 молодых россиянок прилетают на закрытую вечеринку, куда будут приглашены лишь избранные израильские мужчины.


Что надо для того, чтобы быть "ахла гевером" - избранным израильским мужчиной?
Вы угадали: надо иметь в кармане цельных 200 шекелей (для тех кто в наших тугриках не разбирается: чуть больше 50 баксов).

Гендиректор "Идеального мира" Татьяна Кавалерова сообщила порталу IzRus, что апофеозом этого тура станет "вечеринка знакомств и флирта" на исходе субботы 11 сентября в одном из престижных тель-авивских клубов. Там встретятся примерно 30-40 представителей каждого пола - израильтян и россиянок. Участницам вечеринки будет выделено по 5-7 минут на знакомство с каждым из потенциальных партнеров.

"Придут туда люди уровня и класса выше среднего", - подчеркнула Кавалерова. Возраст женщин – 25-40 лет. Россиянкам эта поездка обойдётся в 1200 долларов, а мужчины должны заплатить за участие в этой вечеринке 200 шекелей.




Четкий моральный вывод всему этому торжеству, с расстановкой всех точек над <i> и <ё> даёт знакомый с историческим материализмом портал israelinfo.ru

Реклама тура на сайте агентства «Идеальный мир» сообщает потенциальным покупательницам туров «только для женщин», что искать «мужчину своей мечты» им имеет смысл именно в Израиле, так как в нашей стране, якобы, «мальчиков рождается на 30% больше, чем девочек, и к 25 годам если он не успел жениться, то свободных девочек уже не остается».

Кроме того, израильские мужчины обладают рядом уникальных достоинств: «Во-первых, многие из них выходцы из России и стран СНГ, а значит великолепно говорят по-русски. Во-вторых, они живут в стране, где главной ценностью является семья, где принято уважать и ценить женщин, беречь и заботиться о них, помогать по хозяйству, воспитывать детей».

«Именно здесь женщины чувствуют себя защищенными, желанными, единственными», — сообщает россиянкам турагентство, берущееся всего за 1,195 долларов предоставить женщинам уникальный шанс найти жениха в Израиле. Поиск жениха осуществляется в рамках «вечеринки знакомств и флирта», которая входит в программу четырехдневного тура наряду с купанием в Средиземном море, экскурсией по Тель-Авиву — Яффо и поездкой к христианским святыням Иерусалима.

Заглянув на сайт министерства здравоохранения, можно узнать, что в Израиле, как и почти во всех других странах мира, мальчиков действительно рождается больше, чем девочек — но отнюдь не на треть, а на 4.5%. К моменту достижения совершеннолетия это неравенство между полами практически сходит на нет. Среди взрослого населения старше 35 лет женщин уже больше, чем мужчин.

http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/34236
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →