Давид Эйдельман (davidaidelman) wrote,
Давид Эйдельман
davidaidelman

Category:

Авигдор Эскин обращается к Дмитрию Медведеву

Депортированный из Грузии израильтянин обратился к президенту России Израильский политолог и публицист Авигдор Эскин, депортированный без указания каких-либо причин из Тбилиси, обратился с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву.

Мне известно, что различные общественные организации в России планируют в ответ объявить бойкот грузинским журналистам, положить конец любому культурному обмену, а также провести серию акций протеста. Я хочу выразить свои опасения, что подобные действия могут сыграть на руку деструктивным элементам внутри правительства Грузии, заинтересованным в разжигании ненависти. Подобные акции также могут затронуть интересы людей доброй воли Грузии, желающих мира и стабильности.

Вместо этого я хочу обратиться к Вам c с просьбой рассмотреть возможность бойкотирования Россией заседания ПАСЕ, которое должно состояться в Тбилиси 16 и 17 сентября. Такого рода протест наряду с другими санкциями на государственном уровне будут восприняты адекватно как реакция на нарушение прав человека и попрание основных свобод.

Если Медведев сделает так, как ему посоветовал Эскин (а я в этой истории уже ничему не удивляюсь), то это будет главная хохма сезона
Tags: საქართველო
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Recent Posts from This Journal